Skip to content

Produk

Untuk informasi pemesanan dapat menghubungi:

Dewi (085691199271)

catalog-croniq-1

catalog-croniq-2catalog-croniq-3catalog-croniq-4catalog-croniq-5

14 Comments leave one →
  1. June 10, 2009 9:33 pm

    wow.. croniq oke banget produk2nya.. lucu2.. semoga sukses ya..!

  2. June 13, 2009 4:14 pm

    Saya akui produk-produk Croniq memang unik, dengan kombinasi gradasi warna dan design yg khas dan unik, dikemas menarik dengan label ‘khas Indonesia’.
    Sudah saatnya kaum muda mengikuti jejak tim Croniq, dengan kreativitas maka kita bisa memperjuangkan nama Indonesia untuk semakin kompetitif melalui buah tangan anak bangsa. Siapa lagi yang akan bangga dengan Indonesia, jika bukan kita?

    Salam Sukses,
    Ratih Maria Dhewi
    http://ratihmariadhewi.com

  3. RAI Craft permalink
    February 25, 2010 4:51 am

    semoga sukses

  4. ihiy... permalink
    April 19, 2010 3:00 am

    hey hey, mesen gw😀
    sori ah dadakan (buat gw sih dadakan) abis emang tu anak dadakan minta tadi malem, makanya gw langsung sms lu deh, hehehe..
    anyway, bagus bagus juga euy produk nya, gw bisa gak yah bikin, hehehe :p

    • croniq permalink*
      April 19, 2010 5:30 pm

      bisa atuh kalo mau belajar mah =)
      privatnya juga ada kok ^^v
      silahkan dipilih-pilih produk rajutannyaa

  5. henita melodi permalink
    June 5, 2010 4:10 pm

    bagus banget, perbanyak lagi dong koleksinya….
    truss di masukan di blognya…
    coz aku juga mau buat. makasih

    • croniq permalink*
      June 8, 2010 12:11 pm

      makasih mba henita =)
      sebenarnya ada beberapa koleksi terbaru, tapi belum sempet saya upload. Sering2 berkunjung ke sini yah =)
      Smangat merajut!! =D

  6. rini permalink
    January 24, 2011 4:21 am

    bagus bnget mba produk nya ……bros nya itu minimal pemesanan berapa mba? terima kasih sebelum nya

    • croniq permalink*
      January 24, 2011 8:16 am

      tidak ada minimum order kok rin. silahkan dipesan🙂
      di posting lainnya juga ada produk2 lain yang bisa dipesan, seperti produk bayi rajutan, syal rajut, slipper, dll..

  7. January 28, 2011 1:21 am

    Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

  8. January 30, 2011 1:04 pm

    Its a really great post iv saw, thanks!

  9. January 30, 2011 8:00 pm

    Your blog is very good, i read it from 1 hours and i like it.

  10. February 10, 2011 6:58 pm

    Enjoyed studying this, very good stuff, appreciate it.

  11. July 29, 2011 2:27 pm

    Unik banget !

    I like it..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: