Skip to content

BELAJAR MERAJUT

August 21, 2009

Hi..para rajuters dan calon2 rajuters ^
KIni CroniQ memberikan pelatihan merajut dengan harga yang terjangkau dan waktu yang dapat disesuaikan.
Kami menerima les merajut secara privat maupun berkelompok di  yaitu di Kebun Kelapa No.30 Cimandala Sukaraja Bogor. [Apabila tempat berbeda maka ditambah biaya trasportasi]

Biaya yang kami tawarkan sangat terjangkau, untuk pertemuan pertama Rp 145.000 sudah termasuk modul n peralatan merajut (jarum hakpen, benang, dan jarum).
Untuk pertemuan berikutnya cukup Rp 120.000 saja.
Melalui pertemuan2 ini, para peserta akan diajarkan teknik-teknik merajut step by step sampai bisa, selain itu akan ada project-project menarik untuk memantapkan keterampilan.

Bagi para rajuters yang ingin mengembangkan hobi menjadi bisnis, maka CroniQ juga memfasilitasi untuk menerima/menyalurkan hasil rajutan kamu semua, namun tentunya setelah melalui Quality Control.

Ayoooo.. jangan ragu untuk mengembangkan dirimu bersama CroniQ. Silahkan bisa langsung kontak no 085691199271 (dewi/dd) atau melalui komen di situs ini.

salam hangat ^_^

59 Comments leave one →
  1. Nisye permalink
    November 6, 2009 3:31 pm

    mbak, klo mo les privat apa biayanya berbeda dgn yg tercantum diatas?itu itungannya per jam y?trus sklai kursus brapa kali pertemuan y?ada harga paketan g y?misal utk bbrp kali pertemuan kna Rp. bla bla bla..
    trims atas responnya..

    • croniq permalink*
      November 8, 2009 2:54 pm

      untuk privat juga tetap segitu kok mba. hanya kalau mau didatengin ke tempat mba jadi kena biaya trasportnya. biaya Rp 100.000 itu untuk /pertemuan, sangat terjangkau kan;-) Soalnya kalau matokin per jam kasian muridnya kalo masih awal2, pasti pada penasaran, tapi tiap pertemuan maksimal 2 jam loh ya.
      untuk pemula saya menargetkan kira2 5-8 pertemuan peserta sudah menguasai berbagai tusukan dan baca pola.
      gimana mba, tertarik? mba nisye alamatnya dimana? silahkan hubungi aja yah ke no. saya =)

  2. Erel permalink
    December 4, 2009 5:07 am

    Dear Croniq,
    Tertarik banget nih buat belajar merajut. Cempaka Atas itu dimana ya? Rumahku di Tanjung Barat, Ps.Minggu, ada lokasi kursus yg deket gak n kalo mau private dateng ke rumah?
    Minta infonya ya!
    Wass.

    • croniq permalink*
      December 6, 2009 12:13 pm

      Cempaka Atas itu nama paviliun kosan saya mba..hehe
      Waduh saya kurang tau kalau lokasi kursus yang deket2 tj.barat. Atau mba mau privat aja? saya bisa dateng ke rumah tapi jd nambah biaya transportasi, kalau mau ajak temennya aja mba, jd biaya transportnya bisa ditanggung. Saya juga lagi nge-les-in di grogol kok,sistemnya seperti itu. kontak di nomer saya aja mba kalau mau lebih jelas =)

  3. Mia permalink
    April 22, 2010 3:23 am

    Dear croniq,oh ya mau nanya croniq ngeluarin buku yg ada gambar+polanya ga nya pingin blajar nich

    • croniq permalink*
      May 4, 2010 7:52 am

      hai mba mia..sayang sekali belum ada.. =)
      coba cari di gramed deh bukunya Thata Pang, dll..

  4. Imah permalink
    May 4, 2010 2:47 am

    Mba, saya anak kelas 3 sma, bru lulus. Jadi pengangguran gini nunggu kuliahaan, jadi ngerasa perlu d isi waktu yg lama ini.hhe. Itu kira2 d daerah mana y mba? Jakarta mana?

    • croniq permalink*
      May 4, 2010 7:54 am

      imah, posisi saya ada di bogor. Di daerah kampus IPB Dramaga. Gimana kalau imah main ke sini?? lagi banyak waktu kosong kan?😉
      tapi saya juga nerima privat kok, imah dimana alamatnya?

  5. lis permalink
    May 22, 2010 12:13 pm

    kl pake 2 pen bisa tidak ngajarinya..
    minta info lebih jelasnya dong untuk ngrajut dengan 2 pens..
    thanks

    • croniq permalink*
      May 23, 2010 9:38 am

      bisa juga mba, nanti akan diajarkan teknik dasar untuk knitting (rajutan menggunakan 2 jarum)

  6. riskha Widya Jayanti permalink
    July 8, 2010 1:41 pm

    mbak, alamat tmpt krsusnya d kota apa??krna saya kurang tau daerah itu, tapi saya sangat berminat.. trmksh

    • croniq permalink*
      July 12, 2010 11:30 am

      saya berlokasi di Bogor mba. Mba riskha dimana alamatnya? silahkan kontak/sms ke no hp saya. Trims

      • agnes permalink
        November 1, 2016 3:15 am

        Mbak,apakah msh membuka kursus merajut? Tmpt kursus di Bogor nya di jalan apa ya? Terima kasih.🙂

      • croniq permalink*
        December 5, 2016 9:45 am

        untuk saat ini masih off mba kursusnya. buka kembali 2017 namun bulannya masih tentatif. tempatnya di tanah baru, bogor. Trims

  7. ucta permalink
    October 31, 2010 5:27 am

    halo mbak, aku ucta..aku kan di bandung neh,,klo mau belajar ngerajut cabangnya di mn ya??

    • croniq permalink*
      October 31, 2010 2:26 pm

      coba di tobucil aja mba, di jalan aceh kalo gak salah🙂

  8. Lovely permalink
    January 30, 2011 3:36 pm

    Klo mau private di kuningan Jakarta selatan kenanya brp mbak?

  9. Lovely permalink
    January 30, 2011 3:40 pm

    Mbak klo mau privat di dearth kuningan jakarta selatan biayanya brp? Tks..

  10. mulyadi permalink
    February 16, 2011 3:06 am

    tempat privat di jakarta ada mba?

    • croniq permalink*
      February 16, 2011 4:55 am

      saya cuma ada di bogor aja. kayaknya di mangga dua atau blok m (micky mocko) ada toko craft juga yang bisa ngajarin crochet/knitting

  11. Echa permalink
    March 3, 2011 6:02 pm

    Mbak, saya mau privat di daerah rawamangun jakarta bisa gak yaa mbak ? makasii..

    • santi permalink
      May 3, 2011 6:28 am

      aku juga mau privat didaerah rawamangun bisa ga ya?
      mohon infonya ya..

      kalau pm bisa email ke aku: rtst.wedding@gmail.com

      -Santi-

      • croniq permalink*
        December 12, 2012 6:37 am

        mohon maaf, saat ini belum bisa ke daerah sana mba. terima kasih

  12. rodame permalink
    April 18, 2011 12:40 am

    Aswrwb. selamat pagi croniq….
    saya sudah sms ke no. hp a.n Dewi tentang belajar merajut di bogor, tapi koq belum dibalas ya?
    saya tinggal di bogor tepat dibelakang botani square, ingin private gmn ya?
    saya kagum dan ingin memiliki keterampilan seperti kalian…kerennnn🙂
    please check messagenya ya…
    thank you..

    • croniq permalink*
      December 12, 2012 6:39 am

      wwrwb. terima kasih mba dame. sudah dibalas yah sms nya. terima kasih kerjasamanya selama ini, semoga bermanfaat ilmunya.🙂

  13. Hani permalink
    August 13, 2011 9:55 pm

    Kalau ingin kursus crochet d bandung dmna ya??

    • croniq permalink*
      November 12, 2011 12:44 pm

      bandung belum ada cabangnya mba hani. bisa coba ke tobucil di jalan aceh. buka dulu aja blognya mba🙂

  14. nungkie permalink
    October 21, 2011 7:52 am

    saya berminat ikut belajar merajut mbak,alamat y di BSD tepatnya mana ya?saya tinggal di Kunciran,sktr 15menit dr BSD

    • maidah permalink
      June 14, 2012 4:33 am

      bantu koment: di ITC BSD ada mbak, myhobbycraft namanya

  15. ari permalink
    December 26, 2011 7:32 am

    Assalamu’alaikum mbak…
    salam kenal.. saya tertarik belajar merajut… kebetulan saya tinggal di Bogor… lokasinya di daerah bogor mana ya mbak.. (saya ada di daerah POMAD kedung Halang).
    Wassalam…

  16. Yuli permalink
    June 14, 2012 4:20 am

    Mbak Dewi, salam kenal.

    Saya tertarik dengan kursus merajut. bagaimana caranya Mbak ?
    Nomor HP nya ganti tidak Mbak ? Saya tadi sms ke nomor Mbak tapi tidak bisa

    Terima kasih

  17. Dwi permalink
    November 23, 2012 1:40 am

    Mba kalo harga segitu buat brapa kali pertemuan ? Trus tiap pertemuan brapa jam ?
    Saya tinggal di pemda cibinong, ksana naik kendaraan apa aja

    • croniq permalink*
      December 12, 2012 6:23 am

      mohon maaf mba dwi, saya sudah tidak mengajar di daerah bogor lagi. terima kasih ya🙂

  18. Artha permalink
    December 4, 2012 7:13 am

    Dear Croniq,
    aku posisinya ada di bekasi niy kalau bisa ngajar sampai di bekasi dengan senang hati aku mau privat dong

    • croniq permalink*
      December 12, 2012 6:25 am

      mohon maaf mba, saya tidak mengajar privat ke bekasi. terima kasih yaa🙂

  19. wuri condro gupito p permalink
    December 12, 2012 3:10 am

    Salam kenal…saya tertarik ingin belajar merajut.lokasi rumahh saya di raffles cibubur.pertanyaannya: minimal berapa orang yg ingin ikut kursus rajut ini?apa bisa kursus dilakukan drumah saya?kira2 berapa pnambahan biayanya?kursus ini dijadwalkan hari dan jam apa saja?mohon penjelasannya.terima kasih

  20. Ummu Hurairah permalink
    February 1, 2013 8:11 am

    Mbak, masih mengajar privat merajutkah?
    Saya di Puspita Loka, BSD.

  21. ira permalink
    September 23, 2013 12:05 pm

    assalamualaikum,..mbak saya tertarik untuk belajar merajut.gimana ya mbak caranya.saya tinggal di daerah pamulang.terima ksih

  22. cicih permalink
    December 3, 2014 2:45 am

    Mba sy tertarik tuk les rajut,, sy tinggal didaerah tanah tinggi tangerang, mba almtnya dmnanya?
    Trus Pertemuanya dalam seminggu itu minimal 5-8 kali
    Gmna seandainya dalam seminggu cma bsa 2x pas hri weekand ja, sabtu n minggu

    • croniq permalink*
      January 27, 2016 10:32 am

      mba cicih, japri by sms ya. lokasinya dekat dgn rumah saya. trims

  23. tutimulyana permalink
    December 26, 2014 6:30 am

    Klo daerah pejaten gmne ya…..

    • croniq permalink*
      January 1, 2015 2:10 am

      mohon maaf mba tuti belum bisa sampai pejaten les nya🙂

      • Anggi permalink
        January 20, 2015 11:59 am

        Salam kenal mbak, klo private crochet di daerah depok bisa ga ya? Biayanya berapa mbak? Diajarin baca pola juga ga ya? Thank u 😊

      • croniq permalink*
        January 27, 2015 3:32 am

        diajarkan membaca pola juga mba. tapi saat ini khusus daerah tangerang dulu.

  24. vianney nangoi permalink
    March 8, 2015 8:34 am

    Sy mau ke tmpt kursusnya skrng blh kah…hr minggu

  25. dewi permalink
    May 7, 2015 4:12 am

    Mba klu ke jakarta pusat bis private gk dan biaya total brapa ? Tiap kali pertemuan

    • croniq permalink*
      November 29, 2015 8:02 am

      mohon maaf untuk saat ini area privet kami masih terbatas. terima kasih🙂

  26. ratnawati permalink
    September 1, 2015 10:44 am

    mba masihkah privatnya ? info dong … sy tinggal ditajur, mksh

    • croniq permalink*
      January 21, 2016 9:24 am

      masih tapi saat ini area tangerang dulu mba. lagi jarang pulang ke bogor🙂

  27. aci permalink
    November 15, 2015 2:45 am

    Slmt pagi, mau tanya kursus crochetnya msh d adakan atau tdk?

  28. diana permalink
    January 23, 2016 11:42 am

    Mb. Saya tinggal ditangerang, kunciran … tempat kursusnya dimana ? Saya minat bgt … katanya mb. Sekarng oindah ke tangerang …

    • croniq permalink*
      January 27, 2016 10:25 am

      saya di pengayoman mba, japri by sms yah mba diana, trims

  29. reni permalink
    February 16, 2016 6:01 am

    MBak dipamulang tempat kursuanya d mna ya?

    • croniq permalink*
      February 21, 2016 1:57 am

      saya lokasi di cikokol, tangerang mba.

  30. indri permalink
    February 26, 2016 6:07 am

    Mba kalo ke bekasi biaya traspotnya brp ya? Apa skrg biaya privat sm transportnya masih sama?

    • croniq permalink*
      December 5, 2016 9:47 am

      mohon maaf mba, untuk saat ini tidak melayani ke daerah bekasi. Trims ya🙂

  31. Vinnie Vidryanthie permalink
    October 23, 2016 12:30 am

    Saya ingin belajar merajut. Saya tinggal d sempur bogor. Saya minta rincian biayanya kl privat mba. Krn saya kan krj. Bisanya br sore. Kl siang saya bisanya hr jumat ato sabtu.Kl bs kbrin saya d WA 081223001313. Terima kasij ya

Trackbacks

  1. Info Les Privat Merajut Terbaru « Crocheting Unique Khas Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: