Skip to content

Parade Sweater Rajut dan Vest

Koleksi CroniQ semakin mantap dengan hadirnya sweater dan vest rajut yang siap dipesan. Cekidot…

1. Vest Feminim style

vest rajut feminim style

vest rajut feminim style

vest dengan motif yang cantik, terbuat dari benang katun sembur dihias dengan kancing shanghai, nyaman dipakai dan sangat modis.

2. Beautiful Dress Rajut

dress coklat rajut

dress coklat rajut

motif baju tampak dekat:

motif dress  tampak dekat

motif dress tampak dekat

Dress rajut ini memiliki motif yang menarik, bahan terbuat dari benang katun. So, girly!

3. Sweater Rajut Hangat

Sweater Rajut Hangat Motif Pineapple

Sweater Rajut Hangat Motif Pineapple

Unik, hangat, dan nyaman digunakan membuat sweater rajut hangat ini layak anda jadikan koleksi atau pun hadiah kepada orang yang anda sayangi, dihiasi dengan motif pineapple

4. Summer Sweater Rajut

summer sweater

summer sweater

Summer Sweater, ceria dan nyaman digunakan, dengan model panjang lengan 3/4. Dihias dengan tali pada pinggang, memberikan efek yang indah pada sweater ini.

All tem siap untuk dipesan, tentunya dengan bahan, warna, dan ukuran yang dapat disesuaikan dengan selera anda. Segera cek bagian pemesanan untuk lebih jelasnya

5. Fresh Green Sweater For Kids

sweater rajut fresh green

Yuhuu…dengan warna hijau yang sejuk di mata, sweater ini orderan dr seorang sahabat. Semoga cocok n sesuai keinginan. Dapat dipesan kembali oleh anda, untuk dewasa maupun anak-anak.

14 Comments leave one →
  1. wulan permalink
    June 8, 2010 3:52 am

    Mba, kalau summer sweater yg rajut ada tidak yg lengan panjang?

    • croniq permalink*
      June 8, 2010 12:13 pm

      ada mba wulan.. bisa dipesan sesuai keinginan kok.. hubungi japri yah mba kalau berminat🙂

  2. erni permalink
    June 29, 2010 1:52 pm

    saya bminat vest rajut yg wrn coklat..hrgnya brp ya n gmn cr psnnya..tq

    • croniq permalink*
      July 1, 2010 8:08 am

      japri (sms ke nomer saya) saja yah mba erni =)
      saya tunggu, dijamin affordable

  3. September 5, 2010 4:18 am

    koleksi vest rajut semua za..?
    bagus-bagus vest rajutnya.

  4. fasuka permalink
    December 9, 2010 9:12 am

    cari sweater rajut fullower / turtleneck utk cowok cewek

  5. firda permalink
    January 3, 2011 9:07 am

    mba lucu bgt brp c?
    aku sneng bgt tw ma rajutan…

  6. anita pratiwi permalink
    April 16, 2012 2:13 am

    mba.. bisa kursus dengan jarum brayen gak?

  7. bella permalink
    May 5, 2012 12:43 pm

    yang summer itu berapa sist??? lucu banget

  8. June 6, 2012 10:21 am

    Yang hijau itu berapa harganya mba..???

  9. Liza permalink
    January 7, 2014 2:08 am

    mbak aku ada email… coba cek ya

  10. kecil permalink
    May 7, 2015 2:15 am

    mau itu buat anak umur 2 tahun bisa?hrg berapa?

    • croniq permalink*
      November 29, 2015 8:01 am

      hai..kami bisa buat secara customized sesuai pesanan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: